SkinLiFE Foaming Facial Wash and Face Lotion Review

back with me! today’s post is about SkinLiFE from Cow Brand which formulated to fight acne!
and today, aku pake bahasa Indonesia ya reviewnya
SkinLiFE Foaming Facial Wash and Face Lotion
SkinLife adalah salah satu produk dari Cow Brand yang berasal dari Jepang, diformulasikan untuk kulit berjerawat yang sekaligus melembabkan, mengencangkan dan mengankat kulit mati.
INI ADALAH RANGKAIAN PRODUCT SKINLIFE
SKINLIFE
 Janjinya, SkinLife bisa…
Dapat secara alami mengangkat sel kulit mati
Memperbaiki tekstur kulit, membuat pori-pori kecil dan kulit cerah
Menjaga kelembapan alami kulit
Mengencangkan kulit
Mengurangi minyak dan komedo
hmm…. let’s see! 😀

this is what they sent to me to give a try!
Skinlife foaming facial wash
SkinLife Foaming Facial Wash & SkinLife Face Lotion
SkinLiFE Foaming Facial Wash and Face Lotion review
PACKAGING:
hampir sama seperti kebanyakan skin care Jepang, simple, lebih banyak informasi daripada gambar. i have no complain with the packaging after all, botolnya kuat dan gak kualitasnya bagus (gak gampang pecah kalo jatoh) dan pump nya berfungsi dengan baik XD
TEKSTUR:
Foaming Facial Wash
SkinLiFE Foaming Facial Wash
foam lembut dengan aroma yang gak begitu menyengat, benar-benar mengankat kotoran dan minyak di muka, pori-poriku kelihatan lebih bersih dan gak bikin muka kaya ditarik-tarik 😀
Face Lotion
SkinLiFE Foaming Face Lotion
mirip sama Hada Labo face lotion XD teksturnya juga mirip, watery dan mudah menyerap di kulit, gak bikin berminyak tapi memlembabkan.
UKURAN:
IMO, sebenernya ukurannya memang agak besar dan bukan travel size tapi gak masalah kok kalo di bawa dalem tas, tutupnya aman gak gampang bocor dan gak gampang terbuka. Memang kalau Foaming Facial Wash nya agak risky, they include the stopper in the bottle’s neck (i lost mine already) dan gak gampang copot (i’ll try to put in on my bag when i was traveling), tapi kalau stoppernya gak sengaja copot, foamnnya bisa keluar jadi harus extra hati-hati.
FEELING:
i let you judge by yourself………

ok, this is the video before and after 2 weeks. Ini sengaja gak di rotate soalnya kalo di rotate resolusinya mengecil jadi gak keliatan jelas gambarnya. Anyway, pardon my bare and sleepy face, i record this before i go to bed >.<

before… breakouts everywhere yuckks!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *